Лазерные технологии

Имплантация за 3 дня

Цифровая лаборатория

Компьютерная томография

Голливудская улыбка

Детская стоматология



Лечение зубов в рассрочку

Клиника «Здоровая улыбка» предоставляет своим пациентам прекрасную возможность провести качественное лечение зубов в рассрочку. С помощью этой услуги, современная стоматология становиться доступна практически для всех.

Красота нашей улыбки напрямую зависит от состояния здоровья зубов. Чтобы не стесняться изъянов зубного ряда, необходимо вовремя обращаться к стоматологу, не дожидаясь пагубных последствий кариеса.

Современная стоматология в последние годы стремительно развивается, и в лечении зубов применяются методики, с помощью которых лечение стало не только намного качественнее, но и безболезненно.

lechenie_v_rassrochkuЧто же предлагает пациентам стоматологический прогресс? Во-первых – полное отсутствие пугающих многих бормашин. Вместо них ведущие стоматологические клиники используют лазер, воздушно-абразивную обработку зубной полости, озоновое лечение.

Стоматологическое лечение в рассрочку в клинике «Здоровая улыбка» позволяет воспользоваться любой из этих методик. Остановимся на принципах их использования подробнее.

Лазерная стоматология

Эффективнейший метод качественного и самое главное, безболезненного решения многих проблем. В основном используется для работы с корневыми каналами зубов. С помощью диодного лазера чистят корневые каналы, удаляют очаги инфекций. Используется данная методика для лечения гингивитов, парадотнитов, пульпитов. Использование лазера практически исключает осложнения от применяемого ранее лечения – кровотечения и необходимость накладывания швов, делая процесс заживления быстрым и безболезненным. Метод совершенно не требует анестезии, чем отлично подходит людям, боящимся уколов.

Лечение зубов озоном

Данный метод используется не только для лечения, но и для предупреждения появления кариеса. Прекрасно удаляет темные кариесные пятна, потемнения от брекетов. Основан на высушивании обработанной гелем поверхности зуба, 99%-ным этиленом, подающимся с воздушной струей. После этого обрабатывается полимерной смолой.

Метод воздушно-абразивной обработки

Принцип работы схож с миниатюрным пескоструйным устройством. В кариозную часть зуба направляется струя мелко абразивных кремниевых песчинок, алюминиевой окиси или смеси с питьевой содой. Эти частицы попадают на площадь зуба вместе с сжатым воздухом или газом, подающимся под давлением. При столкновении с кариозной тканью эта струя как бы «сбивает» поврежденные частички, которые впоследствии отсасывают специальным прибором.

Рассрочка на лечение зубов оформляется прямо в клинике «Здоровая улыбка» и занимает совсем немного времени. Обращение к высококвалифицированным специалистам клиники при необходимости провести лечение зубов в рассрочку в Москве, несомненно станет отличным решением Ваших проблем и подарит Вам красивую и здоровую улыбку.

Поделиться: