Лазерные
технологии

Стоматологический лазер предотвращает инфицирование и способствует быстрому заживлению

Имплантация
за 3 дня

Уникальный метод имплантации и протезирования всего зубного ряда за несколько дней по шаблону

Цифровая лаборатория

Инновационный Cad/Cam центр, где в кратчайшие сроки изготавливаются керамические коронки, виниры, протезы

Компьютерная томография

Точнейшая 3D планирование хирургического и ортодонтического лечения, моделирование протезов

Голливудская улыбка

Программы комплексной эстетической реабилитации улыбки. Керамические виниры и коронки от лучших техников

Детская стоматология

Прием детей с младенчества. Индивидуальный подход, лечение без боли и в игровой форме, все виды услуг



Зубные протезы АкриФри

К сожалению, иногда зубное протезирование остается единственным выходом для того, чтобы восстановить зубной ряд. Несомненно, радует тот факт, что современная стоматология ушла далеко вперед. Теперь используются настолько инновационные методы протезирования зубов, что отличить имплантированные зубы от настоящих практически невозможно.

acryfreeНовейшим решением для выбора состава, для изготовления съемных зубных протезов, стало использование технологии айкри фри. Этот материал представляет собой своеобразные гранулы, путем термопрессования принимающие форму полноценного зубного протеза. В зависимости от необходимости из него изготавливают замену отдельному зубу или же формируют полный съемный зубной протез.

Перед тем, как для Вас будет изготовлен съемный протез акрифри, необходима будет консультация стоматолога-ортопеда. Он и определит какой именно вид протезирования Вам необходим.

Различают следующие зубные протезы АкриФри:

  • Полный протез – в случае совершенного отсутствия зубов;
  • Частичный протез – заменяет от четырех отсутствующих зубов ;
  • Микро протез – устанавливается для восполнения одного – трех отсутствующих зубов.

Полные протезы АкриФри имеют необычайно гладкую эластичную структуру, не требующую использования для дополнительной фиксации стоматологического клея или геля. Данные протезы способны выдерживать даже большую нагрузку на зубной ряд, совершенно не смещаясь, и, тем более не выпадая из ротовой полости.

Изготавливаемые частичные заменители зубов АкриФри и микро протезы для тщательной фиксации снабжены так называемыми кламмерами – крючками. Кламмеры зацепляют основание соседних здоровых зубов, обеспечивая тем самым надежную фиксацию. При этом полностью отпадает необходимое ранее, обтачивание здоровых зубов для фиксации рядом стоящих вставных.

В сравнении со своими предшественниками зубные протезы АкриФри отличаются тонкостью и легкостью. Отличное соотношение прочности и гибкости делает возможность безо всякого риска употреблять в пищу даже твердые продукты, включая морковь и яблоки. Помимо этого от акриловых протезов их отличает полная гиппоалергенность, также они легко корректируются и реставрируются. Как правило, эти процедуры выполняются на месте лечащим Вас стоматологом – ортопедом.

Срок годности протезов и айкри Фри также гораздо выше чем у используемых ранее нейлоновых и акриловых моделей.

Цена на Айкри Фри протез напрямую зависит от его типа. Стоматолог – ортопед нашей клиники после осмотра уточнит стоимость необходимого Вам протеза.

Поделиться: