Лазерные
технологии

Стоматологический лазер предотвращает инфицирование и способствует быстрому заживлению

Имплантация
за 3 дня

Уникальный метод имплантации и протезирования всего зубного ряда за несколько дней по шаблону

Цифровая лаборатория

Инновационный Cad/Cam центр, где в кратчайшие сроки изготавливаются керамические коронки, виниры, протезы

Компьютерная томография

Точнейшая 3D планирование хирургического и ортодонтического лечения, моделирование протезов

Голливудская улыбка

Программы комплексной эстетической реабилитации улыбки. Керамические виниры и коронки от лучших техников

Детская стоматология

Прием детей с младенчества. Индивидуальный подход, лечение без боли и в игровой форме, все виды услуг



Зубные импланты Astra Tech – Премиум-класс из Швеции

Astra-TechНа сегодняшний день эталоном высочайшего качества и надежности в сфере зубопротезирования являются шведские импланты премиум-класса Astra Tech, имеющие необычайно широкую сферу применения и обеспечивающие получение отличных клинических результатов как при необходимости восстановления только одного зуба, так и в самых запущенных случаях, в том числе при полной адентии, т.е. при отсутствии абсолютно всех зубов. Системы зубных имплантов Astra Tech можно использовать без возрастных ограничений и при наличии в ротовой полости ранее установленных несъемных, съемных и частично-съемных зубных протезов.

Примечательно, что установка дентальных протезов Astra Tech не требует какой-либо особой предварительной подготовки – если требуется, к их имплантации специалисты нашей стоматологической поликлиники «Здоровая улыбка» могут приступить буквально сразу же.

Дело в том, что новаторская конструкция Astra Tech продумана до мелочей, и ее уникальное покрытие Osseo Speed позволяет незамедлительно после удаления остатков разрушенного природного зуба имплантировать на его место протез. Благодаря топографически оптимизированной и химически модифицированной поверхности титанового протеза ускоряется процесс заживления кости и формируется более надежное соединение ее с имплантом.

зубные имплантанты Astra Tech премиум класса

По словам ученых, механическая сила закрепления Astra Tech в костных тканях выше по сравнению с аналогами раза в три, что, безусловно, можно назвать очень важным преимуществом. Причем не последнюю роль здесь играет уникальная коническая форма дентальных имплантов Astra Tech, которая обеспечивает им очень надежную фиксацию в толще кости, не позволяя смещаться ни при каких условиях.

Искусственный «корень» зубного протеза, по сути, является самонарезающимся винтом, имеющим специальную резьбу: апикальная часть импланта снабжена стандартной базовой резьбой, а его пришеечный участок – мельчайшей резьбой Microthread™. Такая конструкция помогает минимизировать повреждение тканей в ходе имплантации, добиться равномерного распределения нагрузок по всей поверхности импланта, уменьшить так называемое касательное напряжение, сохранить в целости маргинальную зону кости и гарантировать долгосрочный функциональный результат и эстетичный вид работы.

Говоря о достоинствах имплантов Astra Tech, нельзя не остановиться на их перспективной системе абатмента, связывающей воедино искусственный «корень» и коронку и обеспечивающей великолепную изгибовую прочность конструкции. Имплант имеет одиннадцатиградусное коническое соприкосновение с фиксирующей стороной абатмента, что способствует максимально стабильной фиксации. Важно, что элементы Astra Tech самонаправляются, и поэтому специалистам нет необходимости лишний раз использовать рентген для контроля положения абатмента и облучать пациента.

В целом, процедура установки дентальных имплантов Astra Tech проходит намного быстрее и проще по сравнению с применением всех прочих аналогов. Их запатентованная конструкция предполагает плотное закрытие внутренней части зубного протеза от близлежащих тканей, что снижает вероятность микроподвижности и исключает микроподтекание. Как показывает практика, корректно установленные и правильно эксплуатируемые импланты Astra Tech служат верой и правдой долгие годы, полностью оправдывая средства, потраченные на них пациентом.

зубные имплантанты Astra Tech jописание

Запись на прием во все клиники сети осуществляется по телефонам:
+7 (495) 221-50-02 или 8 (800) 500-28-31 (бесплатно по России)

Поделиться: