Лазерные
технологии

Стоматологический лазер предотвращает инфицирование и способствует быстрому заживлению

Имплантация
за 3 дня

Уникальный метод имплантации и протезирования всего зубного ряда за несколько дней по шаблону

Цифровая лаборатория

Инновационный Cad/Cam центр, где в кратчайшие сроки изготавливаются керамические коронки, виниры, протезы

Компьютерная томография

Точнейшая 3D планирование хирургического и ортодонтического лечения, моделирование протезов

Голливудская улыбка

Программы комплексной эстетической реабилитации улыбки. Керамические виниры и коронки от лучших техников

Детская стоматология

Прием детей с младенчества. Индивидуальный подход, лечение без боли и в игровой форме, все виды услуг



Twinky Star

Twinky StarЦветные брекеты и цветные пломбы Twinky Star для детей

Время, когда маленький ребенок верит в чудеса и сказки, мечтает и фантазирует, нередко портится заболеванием зубов. Возраст от 5 до 12, это время для кариеса. Конфеты, печенье, несоблюдении гигиены полости рта приводят к его появлению. Молочные зубки, пораженные кариесом, ни в коем случае нельзя удалять, их необходимо лечить.

Ранее удаление детских зубов может привести к серьезным осложнениям. После удаления молочного зубика, зубы находящиеся рядом, стремятся заполнить пустоту и начинают расползаться на место потерянного. Вследствие чего коренной постоянный зуб не сможет прорезаться в нужном месте. Пища будет плохо пережевываться и сложнее усваиваться желудком ребенка. В правильном развитии лицевого скелета, прикуса и дикции происходят нарушения. Вследствие этого лучше постараться сохранить молочный зубик, запломбировав его. И даже к такому, казалось бы, непростому делу можно подойти с детской фантазией.

Разрисовать молочный зуб на месте кариеса в любой цвет радуги взрослым может казаться странным и нелепым. Но не для малышей, их обрадует такая идея. К каждому ребенку, детский врач стоматолог найдет личный подход. Поможет расслабиться, избавиться от переживаний и страхов. Превратит процесс лечения в игру. Сделать это будет просто ведь теперь есть разноцветные пломбы от Twinky Star Voco.

Цветные пломбы Twinky Star производят в Германии, применяя последние технологии в области стоматологии. Пломбировочный материал состоит из светоотверждаемого, рентгеноконтрастного состава с блеском. В использовании, материал прост и легок.

Положительные стороны Twinky Star:

  • дети не боятся, а процесс лечения происходит в игровой форме. Малыш сам подбирает цвет своей будущей пломбы;
  • в ткань зуба, при пломбировании, выделяются ионы фтора — это оберегает от образования повторного кариеса
  • быстрое пломбирование и застывание пломбы;
  • Twinky Star долговечна и устойчива ко всяким видам повреждения.

Но помимо кариеса, у детей бывает и другая проблема — неправильный прикус. Часто дети стесняются металлической конструкции на зубах. Но и эту проблему можно решить. Вместо металлических, поставить цветные брекеты. Здесь ребенок тоже сможет проявить свою фантазию и выбрать любой цвет. Ведь для этих брекетов, используют лигатуры разных расцветок. Нередко цветные брекеты носят даже взрослые.

Что будет если малыш нечаянно проглотит цветную лигатуру? Этот часто возникающий и задаваемый вопрос. Не нужно бояться и переживать, ведь цветные кольца совершенно безвредны для здоровья. Они производятся из медицинского полиуретана и даже если будут проглочены, то через определенное время выйдут естественным путем.

Как часто меняются цветные кольца. Врач, как правило, заменяет лигатуры после каждой подтяжки системы. Так необходимо делать, ведь из-за действия бактерий и слюны лигатуры теряют свои свойства и могут порваться либо слететь.

Записаться и проконсультироваться можно по телефону.

Поделиться: