Лазерные технологии

Имплантация за 3 дня

Цифровая лаборатория

Компьютерная томография

Голливудская улыбка

Детская стоматология



Шведские импланты Astra Tech – цена под ключ

Все современные корневидные имплантаты «работают» по одному принципу: замещают своим «телом» утраченный/удалённый корень зуба, будучи сращенными с костной тканью челюсти. Сегодня на рынке стоматологических услуг представлена работа с продукцией различных производителей; однако среди прочих есть наименования, которые известны всем стоматологам и многим пациентам. Среди таких – шведский бренд Astra Tech. Встречаются даже высказывания, что имплантаты этой компании – своего рода образец.

Таким образом, у пациентов возникают вопросы такого рода: если все корневидные имплантаты действуют по одному принципу и изделия всех известных марок безопасны, почему тогда некоторые из них (в том числе – имплантаты Astra Tech) относят к премиум-классу, цена которых на порядок выше?

Материал имплантатов Astra Tech

Использование медицинского титана последнего поколения является правилом, вошедшим в обыденную практику. Известно, что конструкции, выполненные из такого материала не вызывают отторжения в абсолютном большинстве случаев.

Дизайн

astra2Этот параметр чрезвычайно важен для имплантатов. Помимо «основной» резьбы на «теле» имплантата, конструкция имеет резьбу «MicroThread», благодаря которой происходит стимуляция костной ткани и обеспечивается сохранение уровня кости в области шейки имплантата.

Сюда же можно отнести специально разработанную поверхность OsseoSpeed. Успешная остеоинтеграция – наиболее важный фактор приживаемости имплантата. Поверхность имплантатов Astra Tech обработана таким образом, чтобы способствовать скорейшему формированию костной ткани вокруг вживлённой конструкции. Микропористая поверхность обеспечивает надёжный контакт с костью.

Соединение абатмента

Коническая форма Conical Seal обеспечивает герметичное соединение, что существенно влияет на увеличение срока службы внедрённой конструкции.

Для реализации запланированного восстановления зуба с помощью имплантации недостаточно только титановых стержней; поэтому речь обычно идёт о системах, в которые входят конструктивные элементы и инструментарий.

Здесь получаем ещё один важный момент, отличающий премиум-систему от «бюджетных» систем: отсутствие «оптимизации», рассчитанной на удешевление как самой системы, так и хода работы (и, соответственно, лечения в целом). В связи с этим, врач работает всегда именно с теми конструктивными элементами, которые нужны для решения каждой определённой задачи во время реализации плана, а не с «универсальными» частями систем. Системы Astra Tech имеют очень широкую ортопедическую базу, что позволяет решать любую задачу нужным способом.

Это, вкратце, основные моменты, влияющие на ценовые показатели премиум-систем Astra Tech (то есть, как видим, дело не в «бренде», а в том, что такие системы предоставляют больше возможностей для достижения наилучшего результата). И, конечно, окончательным фактором, влияющим на успешность имплантации, является слаженная работа команды квалифицированных специалистов.

Имплантация «под ключ» в сети клиник «Здоровая Улыбка» с применением систем премиум-класса Astra Tech:

услуга цена
Работа хирурга + имплантат Astra Tech 55000 рублей
Оригинальный формирователь десны Astra Tech
(специальный компонент, с помощью которого корректируется состояние тканей слизистой и десневой контур)
6200 рублей
Оригинальный абатмент Astra Tech
(конструктивный элемент, являющийся связующим звеном между имплантатом и протезом)
12000 рублей
Протез (высокоэстетичная коронка металлокерамическая) 18000 рублей
Итого: 91200 рублей

astra

Поделиться: