Лазерные
технологии

Стоматологический лазер предотвращает инфицирование и способствует быстрому заживлению

Имплантация
за 3 дня

Уникальный метод имплантации и протезирования всего зубного ряда за несколько дней по шаблону

Цифровая лаборатория

Инновационный Cad/Cam центр, где в кратчайшие сроки изготавливаются керамические коронки, виниры, протезы

Компьютерная томография

Точнейшая 3D планирование хирургического и ортодонтического лечения, моделирование протезов

Голливудская улыбка

Программы комплексной эстетической реабилитации улыбки. Керамические виниры и коронки от лучших техников

Детская стоматология

Прием детей с младенчества. Индивидуальный подход, лечение без боли и в игровой форме, все виды услуг



Лучшие цены на зубные импланты в Москве

В настоящее время перед человеком, решившим пройти процедуру зубопротезирования, открывается целая масса возможностей. Московские стоматологические центры и клиники занимаются установкой самых разнообразных съемных, несъемных и частично-съемных дентальных конструкций, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая изделиями премиум-класса.

лучшие цены на зубные имплантанты в МосквеБольшим спросом и популярностью пользуется сейчас восстановление зубного ряда посредством установки дентальных имплантов. Точный расчет стоимости данного варианта протезирования обязательно учитывает цену самого импланта, абатмента, ввинчиваемого в корневой имплант после его полного приживления, и коронки. Кроме того, необходимо иметь ввиду, что пациенту могут понадобиться дополнительные процедуры, в том числе: наращивание костной массы под имплант (так называемый «синус-лифтинг»), раздвижение зубов для подготовки достаточного места под имплант при помощи брекет-системы и т.д.

Непосредственно за имплант и его установку в Москве в среднем придется заплатить от 15 до 70 тыс. руб. в зависимости от модели «искусственного корня» и страны-производителя. Коронки на импланты вместе с абатментом обойдутся в 5–35 тыс. руб. Такой разброс цен объясняется наличием различных типов абатментов и видов фиксации, а также вариантов самой коронковой части, которая может быть металлокерамической, бескаркасной керамической, цельнокерамической с основой из диоксида циркония. К тому же металлокерамика тоже может быть предложена нескольких разновидностей: классическая, на кобальт-хромовом сплаве, на драгоценном (золото-палладиевом) сплаве и т.д.

В нашей стоматологической клинике «Здоровая улыбка» мы регулярно проводим акции, во время которых снижаем цены на самые востребованные стоматологические услуги до 40%.

В период акции на дентальную имплантацию Вы можете воспользоваться уникальной возможностью и установить сверхнадежные дентальные импланты премиум-класса практически по цене имплантов эконом-класса. При этом программа лечения будет включать в себя:

  • профессиональный стоматологический осмотр и диагностику;
  • приобретение системы корневого импланта;
  • операцию, в ходе которой производится установка импланта по особому хирургическому шаблону;
  • серию осмотров в клинике в период остеоинтеграции, т.е. приживления «искусственного корня»;
  • подготовку к протезированию.

Удаление остатков зуба, открытый/закрытый синус-лифтинг, временные коронки для формирования десны (ФДМ – формирователь десневой манжетки), установка абатмента и коронковой части оплачиваются отдельно, однако расценки на них в «Здоровой улыбке» заметно ниже, чем во многих других московских стоматологических клиниках.

В стоматологической клинике «Здоровая улыбка» практикуется установка только надежных систем дентальной имплантации, в частности имплантов премиум-класса Astra Tech (Швеция) и OSSTEM (Южная Корея). Являясь официальным клиническим партнером всемирно известной южнокорейской компании OSSTEM Implant, «Здоровая улыбка» предоставляет пожизненную гарантию на дентальные импланты этого производителя.

Следует отметить, что в стоматологической клинике «Здоровая улыбка» возможна не только установка отдельных зубных имплантов, но и крестальная комплексная имплантация зубов с использованием классических имплант-систем и возможностью моментального протезирования сразу после установки корневых имплантов, которая применяется при отсутствии всех зубов на челюсти.

Поделиться: