Лазерные технологии

Имплантация за 3 дня

Цифровая лаборатория

Компьютерная томография

Голливудская улыбка

Детская стоматология



Использование аппарата "Вектор" при лечении десен

Проблемы с деснами начинаются неожиданно, но если их проигнорировать и не начать своевременно лечение, можно потерять здоровые изначально зубы. Первым предвестником заболеваний десен является кровь, появившаяся из десны во время чистки зубов. Если не обратить на это внимание, следующим этапом будет воспаление и постепенное разрушение пародонта – мягкой ткани десны. Это как минимум приводит к неприятным эффектам вроде гнилостного запаха изо рта. Более весомой проблемой является то, что воспаление пародонта провоцирует такие серьезные стоматологические заболевания как гингивит, пародонтоз, пародонтит и другие, способные полностью уничтожить весь зубной ряд в кратчайшие сроки.

Бытует ошибочное мнение о том, что проблемы такого рода бывают лишь у пациентов, не соблюдающих необходимые гигиенические процедуры. К сожалению, подобное воспаление может быть следствием диабетической болезни и целого ряда других хронических заболеваний.

Современные стоматологические технологии позволяют нам вовремя приступить к лечению десен, провести его качественно и полностью избежать риска последующих осложнений. К таким профилактическим и лечебным методам относится лечение десен аппаратом Вектор. Ультразвуковой прибор с помощью специальной головки удаляет зубной налет, зубной камень и все микроорганизмы, находящиеся на зубной поверхности. Использование аппарата "Вектор" при лечении десен полирует поверхность зубного корня и обновляет поверхность десны. Причем результат процедуры виден уже после одного сеанса.

vectorЛечение аппаратом вектор заболеваний десен имеет ряд очевидных преимуществ. Во-первых он способен проникать в карманы мягких тканей десен, что помогает избежать хирургического вмешательства. Глубина проникновения может достигать 11 мм. Также лечение десен аппаратом vector совершенно не повреждает зубную эмаль, дентин. Не затрагивает глубокие слоя пародонта, тем самым не нарушая их целостности. К довершению всего, процедура лечение десен аппаратом вектор совершенно безболезненна и наполняет ткани кальцием – элементом необходимым для здоровья зубов.

Лечение десен аппаратом вектор в Москве проводится в стоматологической клинике «Здоровая улыбка». В зависимости от состояния десен она может занимать от сорока минут до одного часа. Длительность процедуры и ее стоимость Вы сможете узнать сразу же после стоматологического осмотра в нашей клинике.

Поделиться: