Лазерные
технологии

Стоматологический лазер предотвращает инфицирование и способствует быстрому заживлению

Имплантация
за 3 дня

Уникальный метод имплантации и протезирования всего зубного ряда за несколько дней по шаблону

Цифровая лаборатория

Инновационный Cad/Cam центр, где в кратчайшие сроки изготавливаются керамические коронки, виниры, протезы

Компьютерная томография

Точнейшая 3D планирование хирургического и ортодонтического лечения, моделирование протезов

Голливудская улыбка

Программы комплексной эстетической реабилитации улыбки. Керамические виниры и коронки от лучших техников

Детская стоматология

Прием детей с младенчества. Индивидуальный подход, лечение без боли и в игровой форме, все виды услуг



Имплантация зубов методом All on 4

Основанный на принципах имплантирования зубов дентальным способом, используемых в середине шестидесятых, метод All on 4 принял в основу главные его принципы.

Метод All on 4, изобретенный стоматологом Пауло Мало для имплантации зубов, обрел четкость исполнения. Технология доктора с восьмидесятых годов претерпела множество изменений в лучшую сторону, оставив тем не менее протокол действий ученого.

all_in_4В основе метода лежит вживление от четырех до шести имплантантов в десну, что позволяет создавать трехосное распределение нагрузок в трапецеидальном направлении, обеспечивающую последующий крепеж мостовой конструкции, зубозаменяющего протеза (из двенадцати зубов). При этом процедура требует необычайной точности, ведь именно при таком проведении вживления, погрешность будет составлять минимальную цифру. Можно будет ожидать качественно проведенную имплантацию или реабилитацию зубов.

Имплантация зубов All on 4 в первую очередь рассчитана для пациентов, у которых зубы отсутствуют полностью. То есть применяются съемные протезы. Или же у пациентов с присутствующими, но подлежалежащими удалению зубами. Не менее хорошо зарекомендовал себя метод All on 4 в случае отсутствия зубов, только с одной стороны.

Современная методика позволяет в некоторых случаях заменять All on 4 на All on 6, то есть использовать для реабилитации шести вместо четырех имплантантов. Такие инновации используются при плохом состоянии костной ткани или ее дефицита. Увеличение имплантантов позволяет более равномерно распределять давление между большим количеством точек.

Имплантация зубов All on 4 имеет целый ряд принципиально положительных отличий сравнительно с используемыми ранее способами протезирования. Во первых – отпадает необходимость длительного ожидание момента, когда с помощью протеза можно будет принимать пищу. Уже через несколько часов после вживления имплантантов, пациент может кушать. Во-вторых – количество процедур минимально и требует совсем немного времени. В третьих – замечательно подходит для людей, боящихся посещения стоматологического кабинета и проведения манипуляций с зубами.

Уникальность метода заключается в том, что за один день можно провести и удаление зубов, и установку имплантантов, а к вечеру принимать ужин с помощью новых зубов All on 4.

Поделиться: