Лазерные технологии

Имплантация за 3 дня

Цифровая лаборатория

Компьютерная томография

Голливудская улыбка

Детская стоматология



Имплантаты Ankylos

Имплантологическая система. Поиск оптимального решения

Какой зубной имплантат выбрать?Современная дентальная имплантация – большой современный раздел стоматологии. Перед этой процедурой врач осуществляет детальную диагностику и планирование, а вот выбор имплантологической системы производится обычно совместно с пациентом. Но как выбрать имплантат? Ведь они существенно различаются по цене.

Мнение врача – один из существенных доводов для выбора, однако некоторые особенности имплант-системы стоит понимать и пациенту; ведь окончательная цель – это нахождение оптимального решения. Такое решение должно быть наиболее приемлемым по цене и полностью решать (без «нюансов») поставленную лечебным планом задачу.

В этом аспекте оптимальным выбором могут стать зубные имплантаты ANKYLOS из Германии, которые имеют более чем 30-летний клинический опыт применения.

Особенности зубных имплантатов Ankylos

Основные задачи имплантации:

  • Добиться хорошей стабильности имплантата;
  • Добиться успешной остеоинтеграции;
  • Исключить риск развития периимплантита.

Как импланты Ankylos позволяют справиться с этими задачами?

Имплантаты Ankylos - Преимущества и цены в Московских клиникахИмплантат не только должен иметь хорошие показатели первичной стабильности. Важно и то, как имплант будет «работать» в дальнейшем: конструкция должна правильно принимать и перераспределять нагрузку.

Имплантаты Ankylos – это корневидные винтовые имплантаты, имеющие прогрессивную резьбу: по мере «продвижения» к верхушке (верхушке конусообразной формы тела имплантата) увеличивается площадь поверхности витков. Благодаря этому достигается оптимальное распределение нагрузки, что благотворно сказывается на состоянии кости и «работе» внедрённой конструкции.

FRIADENT plus – это методика создания микрошероховатой поверхности имплантатов Ankylos. Для чего это нужно? Имплантат держится в кости не просто за счёт резьбы. Необходимо, чтобы искусственный корень буквально «сросся» с костью челюсти. Для этого поверхность имплантата подвергается специальной термической пескоструйной обработке, благодаря чему на поверхности импланта образуются микропоры, способствующие срастанию с костью (остеоинтеграции). Поверхность FRIADENT plus способствует успешной и максимально быстрой остеоинтеграции.

Периимплантит – это патологический процесс, выраженный в разрушении тканей, окружающих имплантат, и вызванный проникновением инфекции.

Одна из возможных причин такой проблемы – недостаточная герметичность соединения имплантата и абатмента (соединительного элемента, с помощью которого фиксируется протез). Для компонентов систем Ankylos свойственно конусное соединение имплантата и абатмента (компанию можно считать одним из пионеров в таких исследованиях и разработке методики). Такое соединение исключает микроподвижность элементов, создаёт надёжное герметичное соединение, что практически исключает риск проникновения инфекции.

И еще некоторые особенности систем Ankylos:

  • Переключение платформ;
  • Свободная комбинируемость абатментов;
  • Свободное позиционирование абатмента;
  • Возможность применения также для съёмного протезирования (в частности, абатменты SinCone служат для создания очень надёжной фиксации съёмных протезов);
  • Использование CAD/CAM-технологий.

Цена на имплантаты

AnkylosСегодня в сети стоматологических центров «Здоровая Улыбка» стоимость установки имплантата Ankylos составляет 38500 руб. На сегодняшний день это самое оптимальное соотношение цена-качество в Москве!

О компании Dentsply

Компания Dentsply была основана в конце девятнадцатого века. За время своего существования и развития компанией был успешно освоен выпуск высококачественной продукции, применяемой в различных стоматологических направлениях и для решения широкого спектра задач, например:

  • Для эндодонтического лечения;
  • Для решения тех или иных реставрационных задач;
  • Для решения имплантологических или иных хирургических задач;
  • Лабораторное оборудование.

Компания постоянно следит за качеством продукции, сохраняя уровень надёжности успешных разработок, и постоянно проводит новые исследования, совершенствуя имеющиеся разработки и способствуя появлению новых. На российском рынке продукция компании представлена уже более десяти лет.

Поделиться: